У нас для Вас три отличные новости!

number-1-studinterУчиться в Австралии или в Дубае? Не нужно выбирать! Начните в Дубае и переводитесь в Австралию! Австралийский университет Murdoch University имеет головной кампус в Перте, а в ОАЭ у него находится филиал. Этот кампус очень популярен в Дубае среди местных и иностранных студентов. Не захотите переводиться – останетесь учиться в Дубае!

number-2-studinterДубай открыт для студентов! Ограничения по коронавирусу все еще действуют в большинстве стран мира, но наши студенты МОГУТ начать обучение в Дубае уже с января 2021 года!

number-3-studinterДля тех, кто готов начать обучение с января Murdoch University в Дубае предлагает беспрецедентные стипендии:

  • На подготовительную программу Foundation: AED 10,000 (ок. 2,700 USD), что составляет 25% от стоимости курса! После обучения на Foundation студент переходит на 1-й курс бакалавриата.
  • На подготовительную Дипломную программу: AED 27,000 (ок. 7,350 USD), что составляет 50% от стоимости курса! После обучения на Дипломной программе студент переходит сразу на 2-й курс бакалавриата.
  • На первый триместр Бакалаврской программы: AED 5,000 (ок. 1,350 USD), что составляет 20% от стоимости курса!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
После обучения на этих программах студент может либо продолжить обучение в Дубае, либо перевестись в главный австралийский кампус Murdoch University, который находится в городе Перт. Более того, студенты, успешно окончившие Foundation, Diploma или один-два триместра Бакалавриата при переводе на кампус в Перте получают скидку на обучение до AUD 12,000 (это примерно 8,600 USD)!

Да, сейчас весь мир находится в кризисе в связи с пандемией коронавируса. Именно поэтому различные вузы предлагают стипендии и выгодные схемы обучения! Вам обязательно нужно именно сейчас воспользоваться представляющимися возможностями, ведь когда пандемия закончится, таких грандиозных предложений уже не будет!