от €0,0
Забронировать

Бархатный сезон на море!

Нет оценок
Created with Sketch.

Длительность

Created with Sketch.

Тип тура

Ежедневный тур

Created with Sketch.

Размер группы

Неограниченный

Created with Sketch.

Языки

___

Общие сведения

Кто сказал, что пора отпусков заканчивается летом?

Турция

Отдых в Турции в сентябре по программе «все включено» – одно из самых популярных направлений для наших туристов . И тому есть ряд причин: комфортная погода, меньшее количество отдыхающих на курортах (в сравнении с летом) и более приятные ценам на путевки.Штиль на море в это время года позволяет не только купаться, но и с комфортом заниматься дайвингом и кататься на яхтах. Теплая, но не жаркая погода и отсутствие очередей на экскурсии дают возможность отвлечься от пляжного отдыха и приобщиться к культуре страны, посетив достопримечательности.

Египет

В Египте в сентябре всё ещё припекает солнце — температура воздуха достигает 34 градусов. Зато и море хорошо прогрето — отметка в 28 С для знающих людей означает отличные условия для дайвинга, которым славится страна фараонов.

Таиланд

Подобные развлечения предлагаются туристам и в Таиланде. Виндсёрфинг, дайвинг и увлекательные экскурсии сопровождаются прекрасной погодой. Температура воздуха в 21-24 градуса радует прекрасной возможностью расслабиться и путешествовать комфортно.

Шри-Ланка

Сентябрь на Шри-Ланке – это окончание сезона дождей. Погода на острове жаркая, и поэтому дождь после полуденного зноя – не так уж и плохо. Дожди идут не сутками, а два-три раза в день примерно по пол часа. Температура днем будет 28-32 градуса, ночью 25-28, вода в море прогревается до 26 градусов. В сентябре туры на Шри-Ланку становятся намного доступнее. Во-первых, из-за низкого спроса, а во-вторых, ввиду недорогих гостиниц восточного побережья. Кстати, некоторые из них предлагают молодожёнам значительные скидки, поскольку в Южной Азии – это свадебный период.

Китай

Осень на Хайнане характеризуется переходом от сезона дождей к наилучшему периоду отдыха на этом замечательном острове. Хайнань – это единственное место в Китае, где царит тропический климат, то есть тепло круглый год. Не слишком жаркая погода идеально подойдет для осмотра достопримечательностей. Можно проехаться по окрестностям Саньи, побывать в столице острова или просто прогуляться по заповедникам. Хайнань осенью определенно подойдет тем, кто хочет поправить свое здоровье в санаториях Хайнаня – цены в это время довольно привлекательные.

Место проведения тура

Отзывы

0/5
Нет оценок
На основе 0 отзывов
Отлично
0
Очень хорошо
0
Средне
0
Плохо
0
Ужасно
0
Показывает 1 - 0 из 0 всего
Created with Sketch.
от €0,0

Менеджер

etcc.com.ua

Участник с 2019

1 отзывов

Вам также может понравиться